
TARTE TATIN À LA LIQUEUR DU PUY DU FOU
Pour 4 pers. :
• 150 g de sucre
• 100 g de beurre
• 4 poires
• 1 pâte feuilletée
• 15 cl de LIQUEUR du PUY DU FOU
• Dans un moule à manqué, faire fondre le beurre. Ajouter la moitié de sucre.
• Laisser cuire 5 min. à four moyen.
• Eplucher les poires, les couper en quatre, les disposer dans le moule et les
arroser de 5 cl de Liqueur du Puy du Fou.
• Verser l’autre moitié de sucre etlaisser mijoter, sur un feu moyen. Retirer lors de l’apparition du caramel.
• Recouvrir les poires de pâte feuilletée selon le diamètre de votre moule.
• Cuire à four moyen (80°C), retourner la tarte à la sortie du four.
• Chauffer le reste de la Liqueur du Puy du Fou.


LES PRODUITS
H. VRIGNAUD

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Liqueur de café dont la recette date de la moitié du XIXème siècle. Elaboré à partir de l’infusion de 3 grands arabicas, le Kamok est ensuite vieilli en foudre de chêne. Il se boit en digestif, en apéritif ou encore en « long drink ». Il accompagne les glaces et le tiramisu et il remplace avantageusement les extraits de café dans la plupart des préparations de desserts. Produit haut de gamme, le Kamok est une valeur sûre. C’est une liqueur typiquement reconnue produit unique en son genre.
A consommer bien frais sorti de votre congélateur
27.90 € / 70cl