LES PRODUITS
H. VRIGNAUD

MILLE-FEUILLES EN TUILES CHOCOLAT AU KAMOK
Pour 4 pers. :
• 200 g d’amandes en poudre
• 200 g de sucre
• 50 g de farine
•150 g de beurre fondu
• 250 g de chocolat à fondre
• 4 jaunes d’oeufs
• 6 blancs d’oeufs
• 10 cl de liqueur
• Mélanger les amandes, le sucre, la farine, et 50 g de beurre fondu.
• Former des cercles fins de pâte surune plaque beurré avec le dos d’une cuillère.
• Enfourner à 200°C pendant 1à 2 min. Laisser refroidir et décoller les tuiles.
• Renouveler l’opération autant de fois que nécessaire.
• Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
• Ajouter les jaunes, le sucre et la liqueur.
• Mélanger et ajouter délicatement les blancs battus en neige.
• Dresser en superposant une tuile et une couche de mousse, jusqu’à ce qu’il y’ait 2 épaisseurs de mousse.